Знаменитый Сиднейский пляж Бонди-Бич

Знаменитый Сиднейский пляж Бонди-Бич закрывается после того, как отдыхающие игнорируют предупреждения о коронавирусе

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике НОВОСТИ, РАЙСКИЙ ОТДЫХ

Официальные лица в Австралии временно закрыли знаменитый Сиднейский пляж Бонди-Бич после того, как толпа отдыхающих проигнорировала предупреждения правительства о мерах по предотвращению распространения коронавируса. Пляж входит в серию новых закрытий по всему миру, направленных на борьбу с пандемией.

На прошлой неделе Австралия запретила проведение собраний на открытом воздухе для более 500 человек, чтобы помочь в борьбе с распространением COVID-19, которым нна сегодня, заразилось, по меньшей мере, 1 071 австралийца, согласно подсчетам подтвержденных случаев в Университете Джона Хопкинса.

В субботу министр полиции штата Новый Южный Уэльс Дэвид Эллиотт объявил о закрытии Бонди-Бич, предупредив, что закрытие станет «новой нормой», если люди продолжат игнорировать правительственные постановления.

Знаменитый Сиднейский пляж Бонди-Бич
Знаменитый Сиднейский пляж Бонди-Бич

«Это не то, чем мы занимаемся, потому что мы забавная полиция», — сказал Эллиот на телевизионной пресс-конференции. «Речь идет о спасении жизней людей».

«Мы будем закрывать все знаковые мероприятия, которые, к сожалению, мы привыкли любить и часто посещать при ведении нашего привычного образа жизни».

На этой неделе толпы людей стекались на пляж Бонди-Бич. Люди купались и плавали, занимались серфингом и загорали, не выполняя приказа дистанцироваться от других отдыхающих, и находиться на расстоянии не менее двух метров от других людей, о чем заявил премьер-министр Скотт Моррисон в воскресенье.

 

Коронавирус в Китае

Коронавирус в Китае, первая неприятность нового туристического сезона 2020 года

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике НОВОСТИ, ТУРИСТИЧЕСКИЙ СЕЗОН

Китай пытается внедрить экстренные меры по борьбе с коронавирусом. Чобы снизить опасность заражения для работников здравоохранения, Пекин стремится разработать тесты, которые бы позволили определить зараженность человека коронавирусом.

Отдельно Шанхай объявил, что все школы отложат повторное открытие, по крайней мере, до конца февраля, а не до середины месяца, как первоначально планировалось. Точная дата будет зависеть от того, как будет развиваться вспышка вируса.

В качестве примеров роста антиазиатской дискриминации Генеральный секретарь США Антонио Гутерриш призвал к «международной солидарности» и поддержке Китая и других стран, пострадавших от этого вируса. Он призвал прекратить любую стигматизацию невинных людей.

В портовом городе Йокогама, недалеко от Токио, медицинские работники, в защитных белых комбинезонах, перевезли 10 пациентов с круизного лайнера Diamond Princess на японский катер береговой охраны. Десять человек были покрыты простынями, чтобы защитить их личности от камер, были доставлены в док и помещены в машины скорой помощи, предназначенные для больниц для и лечения в условиях изоляции.

Коронавирус в Китае
Коронавирус в Китае

Министр здравоохранения Катсунобу Като сказал, что все находящиеся на борту люди будут помещены на карантин на судне на срок до 14 дней в соответствии с законодательством Японии. На корабле было 2666 пассажиров и 1045 членов экипажа.

Пол и Жаки Фидрмук из австралийского города Кернс сказали австралийской Nine Network, что они благодарны за то, что у них есть балкон в каюте, где они снаходятся. «Мы здесь на долгое время. Я думаю, что это будет не так уж приятно».

Дэвид Абель, другой австралиец, сказал, что не ел с прошлой ночи. «Я диабетик и инсулинозависимый. Если я не получу еду в ближайшее время, я буду в диабетической коме, и что-либо предпринимать, будет слишком поздно».

Особенности отдыха в Подмосковье

Особенности отдыха в Подмосковье

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике НОВОСТИ

Хороший отдых, имеет значение для каждого человека. Для большинства столичных жителей, возможность отдохнуть, является основным способом проведения выходных и праздничных дней. Сам город и пригород столицы, богаты развлечениями. Многие люди предпочитают выезжать на загородные базы отдыха, предлагающие наилучшие условия и где многие проводят все выходные дни. (далее…)

Профессиональные тренировки и успех в спорте

Профессиональные тренировки и успех в спорте

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике НОВОСТИ

Атлетизм – это достаточно распространенное направление, которым интересуются спортсмены как на профессиональном, так и, на любительском уровне. Многие люди желают построить свое тело и довести его до совершенства. Также, можно стать лидером в этом виде спорта, выступать на соревнованиях разного уровня, занимать почетные места и, даже стать победителем. (далее…)

Тайванское бюро по туризму открывает новый сезон

Тайванское бюро по туризму открывает новый сезон

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике ЗИМНИЙ ОТДЫХ, НОВОСТИ

В прошлом месяце Тайваньское бюро по туризму (ТТБ) на Ближнем Востоке организовало вечер встречи с крысой – символом будущего года в Дубае. Событие произошло в рамках стратегии работы бюро, чтобы приветствовать деловых партнеров и путешественников из региона. Вечер посетили туристические компании, в том числе сотрудники авиакомпаний и блоггеры.

Офис ТТБ на Ближнем Востоке недавно организовал ознакомительную поездку представителям СМИ и торговых кругов в Сердце Азии для демонстрации сезона и фестивалей на Тайване.

В начале этого года, бюро также открыло роуд-шоу GCC с посещением целого ряда городов. Автосалоны в нескольких городах, являющиеся частью серии путешествий из трех мероприятий в GCC, является частью усилий Тайваня по расширению туризма с Ближнего Востока в азиатскую страну, где число посетителей в прошлом году увеличилось на 6,17%.

ТТБ на Ближнем Востоке продвигает путешествия в Сердце Азии посредством различных рекламных мероприятий. В первом квартале этого года, бюро успешно завершило кампанию с Эмиратами. Усилия на рынке услуг расширяются через тренинги по продажам, ознакомительные поездки для торговли и СМИ, информация распространяется через печатную рекламу и креативные цифровые кампании.

Тайванское бюро по туризму открывает новый сезон
Тайванское бюро по туризму открывает новый сезон

Тайбэй, столица и культурный центр Тайваня, является отличной отправной точкой для путешественников из этого региона. Благодаря всемирно известному Тайбэю 101 посетители могут начать свое путешествие, открыв перспективы с 88-го и 89-го этажей потрясающей городской достопримечательности.

Тем не менее, красивые горные хребты Тайваня, которые включают в себя около 268 гор, достигающих высоты более 3000 метров, являются венцом программы посещения страны.

Таким образом, на Тайване туристические операторы готовятся к приему туристов нового сезона и готовы открыть еще  больше возможностей для путешественников. Стоит также отметить, что Тайвань остается одним из самых востребованных направлений туристической Азии.

Извержение вулкана возле Манилы, туристы не могут вылететь из страны

Извержение вулкана возле Манилы, туристы не могут вылететь из страны

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике МИР ВОКРУГ НАС, НОВОСТИ

Вулкан, проснувшийся к югу от столицы Филиппин, стал причиной экстренной эвакуации туристов и местного населения. Опавший пепел покрыл взлетно-посадочные полосы в международном аэропорту Манилы. Это произошло в воскресенье вечером.

Как сообщили в Управлении гражданской авиации Филиппин, все вылетающие и прибывающие международные и внутренние рейсы были приостановлены «из-за вулканического пепла в окрестностях аэропорта» и близлежащих воздушных маршрутов. Вулкан Тааль находится более чем в 60 километрах к югу от Манилы.

Норвежский турист Тонни Роджер, который прилетел на Филиппины, чтобы навестить свою жену, сказал, что не рад, что его рейс обратно в Норвегию был отменен, но он подумал о положительной стороне этой ситуации. «Ну, я могу видеть извержение вулкана. Теперь я вернусь к к жене, чтобы подождать вылета», — сказал он Associated Press в аэропорту.

Извержение вулкана возле Манилы, туристы не могут вылететь из страны

Власти заявили, что рассматривают возможность перенаправления рейсов в незатронутые аэропорты за пределами Манилы.

Институт вулканологии напомнил общественности, что маленький остров, на котором находится вулкан, является «постоянной опасной зоной», хотя рыбацкие деревни существуют там уже много лет. Он попросил близлежащие прибрежные сообщества «принять меры предосторожности и быть бдительным в отношении возможных приливов воды в озере, связанных с продолжающимися волнениями».

 

Антигуа и Барбуда

Антигуа и Барбуда, несколько слов о безопасности туристов

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике НОВОСТИ, ЭКЗОТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ

Многие люди, которые отправляются в экзотические страны, прекрасно понимают, что не все такие государства, могут быть благоприятными местами для безопасного путешествия, особенно, когда человек отправляется в такую страну, самостоятельно, без организованной туристической группы. (далее…)

Первая экскурсия по Нью-Йорку

Первая экскурсия по Нью-Йорку

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике НОВОСТИ, ПО ГОРОДАМ И СТРАНАМ

Практически все согласны, что в Соединенных Штатах являются одним из самых красивых туристических мест среди различных стран Мира. Людям, которые отправляются на отдых в США, открывается возможности посетить интересные места, пуститься с головой в самые интересные приключения.

Соединенные Штаты Америки – это достаточно красивая и разнообразная страна. В первую очередь, чем она встречает иностранца культурным шоком. Путешествовать по стране очень интересно. В первую очередь, тут можно встретить много контраста. Путешествие по Соединенным Штатам Америки может открыть много нового, открыть шикарную жизнь или навсегда убить мысли об американской мечте.

Самым привлекательным городом в туристическом понимании, остается Нью-Йорк. Город находится там, где река Гудзон встречается с Атлантическим океаном, Нью-Йорк всегда был красотой, с которой приходилось считаться. Город также поражает Манхэттеном, находящимся прямо в его сердце.

Первая экскурсия по Нью-Йорку
Первая экскурсия по Нью-Йорку

В Нью-Йорке можно встретить все разнообразие культур Мира, которые пришли в город вместе с мигрантами. Неповторимость и самобытность, разнообразие культур, которые встречает путешественик, просто поражают глубиной.

Туристам рекомендуется обязательно посетить Уильямсбург, где зарождались основы искусства, инди-музыки и ночной жизни. В Нью-Йорке туриста научат устраивать вечеринки в классе и в современном стиле. А на горизонте города – всем хорошо знакомая статуя свободы — этот вид города стоит многого. Люди, которые прибывают в США, в первую очередь, желают увидеть всем известную статую свободы.

Вануату, особенности отдыха

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике НОВОСТИ, РАЙСКИЙ ОТДЫХ

     Вануату делится на шесть провинций. Провинция Торба включает острова Торрес и Бэнкс. Провинция Санма состоит из Эспириту-Санту, Мало и окружающих островов. Еще одна провинция Пенама состоит из прибрежных островов, Амбае и Маэво.

     В провинцию Малампу входят Малекула, Амбрим и Паама. Провинция Шефа — это острова Шеперд и Эфате, где находится столица Вануату — Порт-Вила. Самая южная провинция Вануату — Тафеа состоит из Танны, Анейтиума, Футуны, Эрроманго и Анивы.

Вануату, особенности отдыха
Вануату, особенности отдыха

     Во всех провинциях есть свои собственные фирменные аттракционы и достопримечательности. От женщин-водорослей в Торба и танцоров змей, нетронутых синих заливов. Тут множество реликвий Второй мировой войны, море, шампанское и пляжи Санмы. Традиционные племенна, демонстрируют свои ритуалы для желающих удивиться их дерзкомтью и смелостью. Племена демонтсрируют всю свою красочность и культуру.

     Также, можно посетить ритуалы черной магии и древних племен в Малампе. Вануату — это смесь культур, которая привлекает любителей экзотики и гурманов, а также могучая гора Ясур, которая находится в низоовье на юг, в провинции Тафеа.

Самые популярные игровые автоматы

Опубликовано Оставить комментарийОпубликовано в рубрике НОВОСТИ

Популярные игровые автоматы, всегда пользуются самым высоким спросом. Практически каждый человек, таким образом, начинает свое знакомство с игрой. Его успех всегда зависит от того, насколько правильно можно адаптироваться на игровых автоматах, а также, насколько удобно и просто можно использовать игру для того, чтобы развиваться в игровом казино настолько, чтобы реально становиться победителем. (далее…)